济南诚一化工有限公司

  • 电话:15063337358
  • 传真:0531-85932887

剑魔闯祸阿卡丽跟着遭殃,英雄联盟新一轮大清洗已经开始

作者:12bet-12bet手机版-12bet官网 发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _12bet希望源于失望,奋起始于忧患,.12bet手机版安乐给人予舒适,却又给人予早逝;劳作给人予磨砺,却能给人予长久。.12bet官网宋末的文天祥,富贵不淫,威武不屈,大义凛然,视死如归,不是写下了气贯长虹的《正气歌》!}##}

  剑魔这个英雄在S8赛季里可是一个香饽饽,这个英雄凭借着两条命加上高伤AOE,让他处于非ban必选的位置,不过我们都知道,S赛场是成名的机会也是挨刀子的开始,这不,剑魔和阿卡丽被大幅度削弱。

  

  剑魔的改动其实很简单,提高基础属性,生命回复提高3点,成长回复提高到0.75,看似很强是吧,然而这个改动只是个烟雾弹,真正要动手的其实是剑魔的E。我们都知道E技能是剑魔的核心技能,设计师明显知道这点,所以这个技能被重点照顾了。

  

  这次E技能的改动很大,首先就是移除了对非英雄目标造成伤获得治疗效果,这个其实无所谓,只是前期对拼的时候吸血弱点而已。但第二个改动就很要命了,第二个改动是移除E技能充能效果。

  我们都知道剑魔之所以强是因为他的E可以充能叠两个,这样两段位移不管是调整Q的位置还是撤离都是一个不错的技能。然而这次设计师取消了E技能充能效果,代表着剑魔将彻底沦为腿短英雄。

  

  而且现在剑魔的E技能CD时间变为9秒钟,这就代表剑魔在前期彻底废了,中后期也难有发挥,恐怕剑魔这个英雄将会彻底消失在赛场上了。

  

  剑魔都这么惨了阿卡丽自然也不例外,阿卡丽的Q技能满能量取消治疗效果,这个其实还可以接受,但W的削弱就很要命了,冷却时间从21/18.5/16/13.5/11变为21/19/17/15/13秒,并且移除无法被防御塔选中的效果,这次针对W的大幅度削弱,可能会造成阿卡丽以后不能压线。

  

  其实总的来看,剑魔削弱要比阿卡丽更加严重,毕竟阿卡丽只是限制了W的使用频率,但剑魔是直接被踢进了下水道,不得不说S赛场真的是谁火谁倒霉。